Um prato para agradar todos os paladares!
O que você faz em 20 horas do seu dia? Muita coisa, certo?
Nós fazemos o costelão.
Nosso costelão de vaca, carro chefe da Puro Malte, é feito com zelo, carinho e muito sabor, afim de proporcionar aos nossos clientes experiências degustativas e sensoriais.
Ele é marinado por horas, numa mistura de temperos da casa, em seguida é transportado para uma caldeira e lá permanece por mais algumas horas e, por último para o “gran finale” é levado ao forno à lenha em temperatura controlada por mais algumas horas.
Este processo lento e totalmente pensado no detalhe, faz do costelão uma das nossas especialidades.
Se você ainda não experimentou, venha participar conosco desta experiência cheia de sabor e suculência.
*Recomendamos harmonização com nossas cervejas artesanais. Consulte nossa carta.
E devido ao sucesso deste prato, tão pedido por nossos encantadores clientes, envasamos à vácuo e congelamos esta delícia. Para que você tenha em sua casa para servir aos teus amigos, vizinhos e familiares.
Venha vivenciar e experimentar mais este lançamento da Cervejaria Puro Malte.